12 января 2010
Поделиться:

Балтика довольна результатами

Неделю назад «Балтика» сообщила о результатах продаж за декабрь – общий оборот и розничные продажи предприятия упали на 26%. Несмотря на это, фирма довольна результатами.

«Мы довольны результатами продаж за декабрь и за 4-й квартал в целом, - сообщил Aripaev председатель правления фирмы Меэлис Мильдер. - Надеюсь, что мы закрепили тенденцию к улучшению – если продажи за 3-й квартал по сравнению с 3-м кварталом предыдущего года упали, то, начиная с 4-го квартала, падение стало замедляться (1 кв. -17%; 2 кв. -25%; 3 кв. -33%; 4 кв. -28%), и это несмотря на то, что мы ушли с одного из наших рынков и закрыли несколько магазинов на друих рынках в течение квартала», - прокомментировал Мильдер результаты продаж. «Мы убеждены, что эта позитивная тенденция сохранится», - добавил он.

Общий оборот предприятия за прошлый год упал до 880 млн. крон, а оборот розничных продаж – до 809 млн. крон. Доход от продаж за прошлый квартал уменьшился на 29% - до 220 млн. крон. Такими скромными были показатели продаж «Балтики» в 2005 году.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ