29 мая 2012
Поделиться:

Поделись квартирой с другом  

Повысить доверие к предлогаемому объекту на рынке недвижимости можно за счет того, что твои друзья в социальных медиа, делятся...

«Если на портале достаточно информации об объекте потенциальной сделки,  а также много фотографий квартиры, в этом случае в социальных медиа дополнительную ценность приобретают мнения и рекомендации знакомых и друзей, которые делятся друг с другом этой информацией», говорит  член правления Kinnisvaraportaal AS (City24).

Такую же позицию в отношении социальных медиа имеет  член правления Uus Maa Элари Тамм: « На таких порталах есть отличная возможность поделится своим мнением о настоящем приобретении, квартире».

Маклеры используют Facebook

Коллега Тамм Ольга Федорова подтверждает, что часто маклеры сами распространяют информацию об объектах через личные аккаунты в социальных медиа.

Реелика Таммемяэ, член правления CKE Kinnisvara, считает развитие социальных медиа перспективным с точки зрения использования их в качестве инструмента для работы.

Маклер Хелен Силлер (1Partner), однако, советует пользоваться сайтами предназначенными специально для продажи и аренды недвижимости, в точности, квартир,, т.к. подобные сайты ориентированы именно на целевую аудиторию.

 

Autor: Кадри Банк

Поделиться:
Самое читаемое