15 июня 2012
Поделиться:

Есть вакансии на социальные места

Таллиннское городское бюро трудоустройства принимает заявления на вакантные социальные рабочие места уборщиков и рабочих в сфере благоустройства и озеленения.

При посредничестве бюро можно претендовать на получение работы в парке Кадриорг и в автобусном объединении, - сообщает пресс-служба города.

Претендент должен быть жителем Таллинна в течение последних 12 месяцев и не менее месяца состоять на учете в Кассе страхования от безработицы.  Зарплата на социальном рабочем месте равна минимальной, т.е. составляет 290 евро в месяц.

Таллиннское бюро трудоустройства собирает информацию о вакансиях на предприятиях города, оказывает помощь в подборе кандидатов, проводит мониторинг и обеспечивает обратную связь, при необходимости дает консультации.

В бюро могут обращаться как ищущие работу, так и предприниматели, ищущие работников. Прием в бюро (тел. 640 4388) по понедельникам с 8.15 до 18 часов, по вторникам, средам и четвергам – с 8.15 до 17 часов и по пятницам – с 8.15 до 14 часов.  Консультации как на эстонском, так и русском языке.

Поделиться:
Самое читаемое