8 августа 2012
Поделиться:

Корб: за гражданское мужество - 5!

Старейшина управы Кеслинна Михаил Корб наградил пятерых помощников полицейских из подразделения помощников полицейских Кесклиннаского полицейского участка за выдающуюся помощь полиции, за укрепление чувства защищенности среди сограждан и за гражданское мужество во втором квартале этого года.

За заслуги были отмечены Ильмар Тори, Алексей Пехтерев, Райдо Сультс, Надежда Картавцева и Мартти Андерссон.

Во время награждения почетными грамотами и премиями Корб сказал, что помощники полицейских, которые занимаются добровольной работой, заслуживают благодарности как от полиции, так и от города. «Благодаря вам улицы в центре города стали более безопасными. Являясь добровольцами, вы, без сомнения, являетесь примером для общества», - сказал он.

Помощники полицейских участвуют в полицейских операциях, патрулируют улицы в центре города и парковки в среднем 13 000 часов в год.

По словам заместителя старейшины управы Кесклинна Реэны Толмик, которая отвечает за вопросы безопасности, награжденные помощники полицейских проявили большую инициативу, всегда готовы придти на помощь, выполнить спецзадания и выйти на работу в непредвиденных ситуациях.

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое