Сегодня, 13 апреля, в субботу, в 16 часов в Центре русской культуры пройдет Таллиннский день прав потребителя под названием «Фокусы экономии».
Инициатор проведения - комиссия по защите прав потребителей Таллиннского городского собрания. Комиссия уже неоднократно приглашала на свои заседания специалистов по вопросам, связанным с энергетикой, ростом потребительских цен, а сейчас есть хороший повод снова вернуться к этим темам – закончился первый квартал 2013 года и итоги его на фоне открывшегося рынка электроэнергии крайне любопытны.
Но на этот раз комиссия решила пригласить на заседание всех заинтересованных горожан, в первую очередь, представителей квартирных товариществ, и дать им возможность не только послушать компетентных специалистов, но и высказать свое мнение, задать вопросы и получить профессиональные ответы.
В качестве экспертов выступят доктор экономики Владимир Вайнгорт, член правления «Таллинна сооюс» Владимир Панов, заместитель председателя комиссии по защите прав потребителей Таллиннского горсобрания Энн-Тойво Аннук, вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу, руководитель столичной службы цен и защиты прав потребителей Аве Юрген и руководитель недавно созданного Таллиннского агентства по энергетике Виллу Пелла. Каждый из них, в рамках заявленной темы «Фокусы экономии», расскажет, как влияет ценовая политика на счета за бытовые услуги, которые нам приходится оплачивать. Так что участие в Таллиннском Дне прав потребителя - хорошая возможность получить информацию из первых рук и выбрать себе подходящего поставщика, а возможно и поменять уже имеющегося.
Статья продолжается после рекламы
Рабочий язык заседания – русский.
Встреча состоится в большом зале Центра русской культуры. Вход свободный.
Autor: dv. ее
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
В течение многих лет натрий-ионные батареи считались скорее перспективной теорией, чем практическим решением. Учёные и инженеры по всему миру верили в их потенциал, но массовое применение оставалось недостижимым. Теперь ситуация меняется.