23 августа 2013

«Машина времени» от Starman

Оператор домашних коммуникационных решений Starman заменит нынешнюю услугу повторного просмотра KordusTV на новое решение – «Машину времени», которая позволит пересматривать все передачи 80 каналов в удобное для клиента время в течение восьми дней после выхода передачи в эфир. 

Новшество «Машина времени» для всех клиентов Starman, смотрящих телевизор при помощи дигибокса нового поколения STARbox, внедрятся бесплатно начиная с пятницы, 23 августа. «Машина времени» позволяет просматривать все передачи 80 каналов в течение восьми дней. Клиенты, пользующиеся пакетами цифрового телевидения с меньшим числом телеканалов, смогут пересматривать в «Машине времени» программы каналов, входящих в выбранный ими пакет. Услуга повторного просмотра KordusTV, позволявшая до сих пор пересматривать передачи девяти каналов, закрывается.

 

По словам члена правления Starman Индрека Ильда, «Машина времени» - это новшество не только в Эстонии, но и в мире, где подобную услугу предлагают лишь некоторые, самые новаторские, предприятия телекоммуникаций.  

«Машина времени» соответственно заказанному клиентом перечню каналов цифрового телевидения записывает программу до 80 телеканалов, которую клиент сможет посмотреть в течение восьми дней в любое удобное для него время. Как и ранее, при помощи кнопки перемотки, можно проматывать рекламные заставки, ставить передачи на паузу или прокручивать их вперед-назад.

 

Для всех клиентов Starman KordusTV, то есть обладателей STARbox, услуга «Машины времени» запускается автоматически. Пользование «Машиной времени» не является обязательным – клиенты, которые хотят отказаться от услуги, должны сообщить об этом в службу клиентской поддержки.

 

Параллельно с выпуском на рынок услуги «Машины времени» компания Starman увеличила число каналов, позволяющих записывать программу, до 100.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое