dv.ee • 25 сентября 2014
Поделиться:

Сердце Сонни Асвани болит за Эстонию

Политические партии должны сотрудничать во имя того, чтобы привлечь эстонцев со всего мира обратно на родину и препятствовать отъезду молодежи. Об этом глава Tolaram Group Сонни Асвани говорил вчера на конференции Ariplaan 2015.

В качестве примера страны, сумевшей привлечь людей со всего мира, Асвани назвал Сингапур. Для наглядности бизнесмен описал свой последний визит к врачу в Сингапуре: кровь брал медик родом из Таиланда, МРТ и рентген делали уроженцы Германии и Филиппин, а врач был словаком. «Сингапур создал среду, где представители разных национальностей могут вместе жить, учиться и работать», - заключил он.

По его словам, Сингапур – хороший пример того, как разные группы людей работают во имя общих интересов. Асвани сказал, что видел единение эстонцев на певческих праздниках, но нигде больше и не в последнее время. Он не видит единения предпринимателей и политиков, и понимает предпринимателей, которые волнуются за будущее Эстонии. Этот раскол, по словам бизнесмена, проявляется даже в том, что на конференции Ariplaan не было заметно политиков и чиновников.

Поделиться:
Самое читаемое