11 июля 2017

Биткоин и эфир рухнули

Биткоин и эфир рухнули  Фото: Bloomberg

Мало кто сомневался, что бурный рост стоимости криптовалют будет продолжаться долго и без серьезных провалов и разворотов. Акции не каждого успешного стартапа, вышедшего на IPO или наоборот, серьезной компании со стабильным денежным потоком не растут в одном направлении, - а с криптовалютами, с туманным будущим и подавно не могло такое произойти.

Потери разных криптовалют, имеющих более или менее приличную капитализацию за последние 24 часа составили от почти 6% для Bitcoin и 17% для Ripple. Хотя, внутри дня цифры достигали и более высоких негативных значений, к примеру, потери эфира к полудню достигали более чем 20 процентов.

Сейчас, Bitcoin торгуется на отметке 2366 долларов, а Эфир и Риппл 203,60 и 0,187918 долларов соответственно. По капитализации, список тройки лидеров возглавляет Bitcoin, с капитализацией более чем 38 млрд долларов, на втором месте Ethereum с цифрой почти 19 миллиардов долларов. Ripple следует третьим и стоит (суммарно) уже 7 миллиардов долларов.

Такого рода падения не редки для рынка криптовалют. Совсем недавно, в середине июня, Биткоин, сразу после достижения отметки в 3000 долларов смог опуститься до уровня 2050 долларов всего за 4 дня.

 

Autor: Фредерик Даниель Trader1.one

Самое читаемое