11 июля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Луйк: сообщение Линнамяэ о продаже бизнеса - игра в напёрстки

По мнению медиамагната Ханса Луйка, сообщение бизнесмена Маргуса Линнамяэ о продаже 20% своего бизнеса - это игра с общественностью в напёрстки.

"По-моему, он с общественностью играет в напёрстки. Как это делается в эстонском фармацевтическом бизнесе", - сказал крупный собственник Ekspress Grupp, конкурента Eesti Meedia.

"У меня никогда не было ощущения, что у Apollo был какой-то другой владелец, кроме Линнамяэ. Может быть, они теперь просто хотят это юридически оформить?", - задаётся Луйк риторическим вопросом.

Коммерческий регистр показывает, что компании UP Invest принадлежит половина материнского предприятия Apollo. 65% второй половины владеет Венделин.

Луйк вспомнил, как в Postimees, принадлежащей Eesti Meedia, появилась новость, что Линнамяэ покупает портал city24.ee. "Однако игроки на рынке недвижимости намекают, что оба портала недвижимости уже давно под одним напёрстком", - сказал Луйк.

Линнамяэ продаёт часть своего бизнеса 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее