Поделиться

BLRT Grupp сотрудничает с Южной-Кореей по установке скрубберов

BLRT Grupp сообщила, что подписала договор о сотрудничестве с южно-корейским предприятием Panasia, вместе с которым европейским клиентам будут предлагать газоочистное оборудования - полный пакет услуг по установке скрубберов на суда.

Председатель правления BLRT Grupp Вероника Ивановская пояснила, что Международная морская организация (IMO) постоянно ужесточает экологические требования к перевозчикам морских грузов, что вынуждает судоходные и бункерные предприятия радикально менять свою деятельность.

Сотрудничество между концерном и южно-корейским предприятием на самом деле длится более семи лет. Ранее был заключен договор, который позволяет судам устанавливать систему обработки балластных вод Panasia. Также опытные установки Panasia располагаются на производственных площадях BLRT Grupp в Таллинне.

По словам Ивановской, новый договор – следующий шаг для реализации общих планов: использование технологий Panasia судоремонтные заводы в Таллинне, Клайпеде и Турку получат возможность запускать проекты по монтажу и строить и устанавливать газоочистное оборудование.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее