Интернет-магазин Hansapost закрывается спустя 28 лет работы. Об этом компания сообщила на своей домашней странице.
Сайт Hansapost.ee будет работать до 30 апреля 2025 г., 22:00. После этого магазин станет недоступен и не будет принимать новые заказы, а все клиентские аккаунты будут деактивированы.
До этой даты магазин призывает клиентов использовать свои бонусные пункты и подарочные карты.
«Hansapost принадлежит PHH Group вместе с ведущим на эстонском рынке онлайн-магазином Kaup24.ee. Kaup24 предлагает всё, что предлагает Hansapost, и даже больше. Оба магазина управляются одной и той же командой в PHH Group, поэтому, чтобы упростить операции и предложить нашим клиентам ещё лучший опыт совершения покупок, мы полностью сосредоточимся на Kaup24.ee. Это позволит нам улучшить процесс доставки, расширить ассортимент товаров и больше инвестировать в одну сильную платформу», – поясняется на сайте магазина.
Статья продолжается после рекламы
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Фирма edrinks, торгующая алкоголем, закроет все пять своих магазинов и интернет-магазин, но ее материнская компания продолжит деятельность, пишет
rus.delfi.ee.
На первом этаже нарвской пятиэтажки квартиры превращены в коммерческие площади с отдельными входами. Так магазины, парикмахерские, ателье осваивали главные улицы города, пока еще не было современных торговых центров. Но и сейчас большинство этих торговых точек не пустует, хотя некоторые в последнее время закрылись.
Налоги, накопившиеся в этом году, компании в большинстве случаев отсрочили, чтобы управлять своими расходами в условиях перемен. Однако для некоторых предприятий трудности оказались неподъемными.
Компанией с самой крупной налоговой задолженностью в сфере торговли одеждой стала Rademar: отсроченный долг в несколько раз превышает задолженности других игроков отрасли.
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.