Дмитрий Фефилов • 4 февраля 2019 • 1 мин
Поделиться:
Биржа
Только для подписчиков

Изменился состав правления Tallink Grupp

Новыми членами правления Tallink Grupp стали Кадри Ланд и Харри Ханшмидт, из правления был отозван Янек Сталмейстер.

Янек Сталмейстер  Фото: Андрас Кралла

С сегодняшнего дня в правление предприятия входит пять человек, куда, помимо новых членов, входят Пааво Ныгенен, Андрес Хунт и Лембит Киттер.

Кадри Ланд работает в Tallink Grupp с 2005 года, где занимала разные руководящие должности. В частности в период 2012-2015 годов в руководстве Tallink Grupp, с 2016 по сегодняшний день она руководила отделом глобальных операций и логистики. С 2005 по 2015 годы она руководила дочерним предприятием группы в Швеции. Она также входит в совет AS Tallinna Lennujaama и является председателем совета Tallink Silja AB, а также входит в правление Центрального союза работодателей мореходного сектора Швеции и Шведской торговой палаты в Эстонии.

Харри Ханшмидт работает в Tallink Grupp с 2009 года. Последние десять лет он, помимо прочего, работал руководителем отдела финансов и взаимоотношений с инвесторами. С 2015 года он был руководителем отдела стратегических проектов.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее