Дмитрий Фефилов • 3 февраля 2021 в 10:37
Биржа
Только для подписчиков

Война на фондовом рынке: «Я потерял почти все свои накопления»

Акции компаний GME и AMC, которые за несколько недель выросли на сотни, а в случае с GME почти на две тысячи процентов, потеряли со своих пиковых показателей половину стоимости.   Фото: DADO RUVIC, Scanpix

Похоже, что война начинающих трейдеров против хедж-фондов подходит к своему печальному, но ожидаемому финалу. Уже можно констатировать, что, как на любой войне и бывает, в противостоянии потери понесли все стороны.

Акции самых популярных энтузиастов, называющих себя в сети «дегенератами», вчера закончили в красной зоне. Акции компаний GME и AMC, которые за несколько недель выросли на сотни, а в случае с GME почти на две тысячи процентов, потеряли со своих пиковых показателей половину стоимости. До открытия рынка сегодня стоимость продолжает снижаться. Однако следует заметить, что если брать в расчет цену бумаг, с которых этот невероятный взлет начался, то падать еще есть куда.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое