9 мая 2011

С чего начинать?  (часть III)

Процесс озвучивания противоречий на этом не исчерпывается. Однако, на данный момент, пожалуй,  если не основные, то наиболее часто встречающиеся были кое-как озвучены.

Затронув здесь выше вопрос о так называемых систематических ошибках в процессе познания, просто необходимо рассмотреть и так называемых их стахотстических сестрах – массовых перманентных воздействиях на процесс познания со стороны околорыночных жонглеров и продавцов граалей. Это воздействие также в немалой степени обуславливает очередное противоречие. Противоречие подверженности чужому мнению (мнениям). Вполне логично, что вменяемых и неглупый человек вероятнее всего проигнорирует эту «стахостику», однако она и не рассчитана на вменяемых.

За то тех, кто желает в худшем случае уже ПОСЛЕЗАВТРА подойти к Канарским островам на своей яхте будет, как это не печально, всегда в избытке. Что поделаешь,  ликвидность нужна всегда. В то же время и на вменяемых стахостика также оказывает свое определенное влияние. Поскольку,  она как минимум потребует времени чтобы разобраться с замысловато выстроенной в некоторых изощренных случаях «логикой» получения прибыли, а в худшем случае подвигнет их на попытки «доработать» этот бред  до нужной кондиции.

По большому счету об этом можно говорить и говорить, но думается,  что пищи для размышлений уже и на данном этапе вполне достаточно. Возможно, возникнет вопрос – а что же собственно делать? Лично я считаю что рецепт один – думать и думать самостоятельно, Небольшое количество аргументов в пользу того что этим стоит заниматься.

 

Мне кажется есть выше. Ну и удачи само собой…         

Аналитик AdmiralMarkets

Игорь Пак

www.admiralmarkets.ee

Autor: Admiral Markets

Самое читаемое