Первые студенческие премии союза бетона
ушли в Таллиннский технический университет и Эстонский университет естественных
наук.Правление Союза бетона Эстонии распределило первые
три студенческие премии. Премии союза бетона были введены с целью развития и
повышения результативности учебной работы, касающейся бетона и бетонного
строительства, а лауреаты премии выбираются среди итоговых работ по тематике
бетона в трех эстонских высших школах, дающих высшее строительное
образование.Правление Союза бетона Эстонии решило распределить
студенческие премии 2007 года следующим образом:
Айварс Алт – магистрская работа по специальности строительная техника Таллиннского технического университета – «Анализ технологии бетонных работ на примере строительства офисного здания ТТР».
Руководитель – проф. Ирене Лилл. Сумма премии – 22 000 крон.
Tынис Раатма – магистрская работа по специальности строительная техника Таллиннского технического университета – «Расчетная программа для проверки несущего и предельного состояния бетонной сваи».
Руководитель – доцент Велло Отсмаа. Сумма премии – 22 000 крон.
Мадис Мадал и Ристо Клаассен – магистрская работа по специальности сельского строительства Эстонского университета естественных наук – «Использование переработанного бетона в строительстве».
Руководитель доцент Яан Мильян. Сумма премии – 16 000 крон.
Всего было распределено 60.000 крон.
Налоговые обязательства перед государством выполнит Союз бетона Эстонии. Торжественная передача студенческих премий Союза бетона Эстонии пройдет во время выпускных мероприятий высших школ – в пятницу, 22 июня, в 12.00 в зале главного корпуса Эстонского университета естественных наук, Креуцвальди 1a, в Тарту и в пятницу, 29 июня, в 11.00 в зале главного корпуса Таллиннского технического университета, Эхитаяте теэ 5, в Таллинне.
Похожие статьи
Надежность систем безопасности все больше зависит от того, насколько быстро и качественно сетевое соединение, а также того, насколько продуманы технологические решения компании. Компания G4S приняла решение вместо преодоления проблем, связанных с информационными технологиями, сфокусироваться на развитии бизнеса, что, в числе прочего, позволит ежедневно спасать человеческие жизни.