2 августа 2007
Поделиться:

Admiral Markets: Рост фондовых индексов в США успокоил участников FOREX

Резкий рост фондовых индексов в США в среду /индекс DJIA менее чем за час вырос на 250 пунктов и закрылся с повышением на 1,1% способствовал стабилизации интереса инвесторов к рискам и активизации сделок на разнице между процентными ставками.

Тем не менее, на азиатских фондовых рынках ситуация была совсем не благоприятной. Индекс Nikkei на закрытии сессии вырос всего на 0,45%, а большинство фондовых индексов на азиатских биржах снизились. В четверг рынок будет следить за новостями в секторе кредитования, а также за ходом фондовых торгов. Кроме того, в четверг ЕЦБ и Банк Англии объявят свои решения по процентным ставкам. Ожидается, что оба банка оставят процентные ставки на уровнях 5,75% и 4% соответственно.

Аналитики Royal Bank of Scotland говорят, что основной вопрос заключается в том, сделает ли в четверг ЕЦБ заявление по денежно-кредитной политике.

В Royal Bank of Scotland считают, что если заявление будет сделано, то оно будет сигнализировать о повышении процентной ставки в сентябре.

В BNP Paribas ожидают, что пара евро/японская иена будет торговаться между 162,70 и 161,40, а затем нацелится на 160,03, пара доллар США/иена, как ожидается, упадет ниже уровня 117,60 к отметке 116,40. Если пара евро/доллар не сумеет преодолеть уровень 1,3710, тогда она может снизиться к уровням 1,3610 и 1,3560.

По данным Admiral Markets.

Autor: Admiral Markets

Поделиться:
Самое читаемое