14 сентября 2007
Поделиться:

Директор Sampo банка подал в отставку

Сегодня член правления Sampo банка, директор по развитию Маргус Журавлёв сообщил совету банка о решении уйти из предприятия.

«В течение последних лет Sampo банк стремительно развивается. Следует отметить роль Маргуса в переменах политики банка. При его руководстве была создана одна из профессиональных систем обслуживания в Эстонии. В то же время, в связи со сменой владельцев Sampo банка в начале этого года, вклад Маргуса в интеграционный процесс оценивается, как большой», - сказал председатель правления Sampo банка Айвар Рехе, комментируя уход одного из своих сотрудников.

Сам Журавлев считает: «7 лет работы в быстроразвивающемся банке дало мне бесценный багаж опыта и знаний. Верю, что благодаря новым владельцам, на сегодня сильная организация будет и далее стремительно развиваться». Маргус Журавлёв будет работать в должности члена правления и директора по развитию до 1 октября. После обеда стало известно. что новым директором по развитию Sampo банка Андре Эсна. Cам же Журавлёв планирует связать дальнейшую свою судьбу с проектами по маркетингу.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ