4 декабря 2007
Поделиться:

Море, солнце и... недвижимость

Фирмы по недвижимости считают, что сейчас самое подходящее время, чтобы инвестировать в недвижимость Египта.

OU Burbonas, занимающаяся в основном развитием и продажей недвижимости в курортных зонах, рекомендует пересмотреть инвестиции и вложить деньги в недвижимость Египта, поскольку там очень высокий потенциал роста цен.

«Египет означает не только солнце, синее море, чистые пляжи и особую культуру, но и ежегодный рост цен на недвижимость. Тем самым, это очень привлекательная для инвесторов альтернатива», – говорит директор OU Burbonas Эрки Маркус в опубликованном пресс-релизе.

По словам Маркуса, одним из факторов, привлекающих инвестиции, являются изменения курса валют. «Как правило, в Египте сделки совершаются в долларах США или фунтах Великобритании. Тем самым, для эстонцев выгоднее приобретать недвижимость сейчас, во второй половине года, поскольку курс покупки этих валют упал соответственно на 9% и 5%», - поясняет директор OU Burbonas.

«Оценочная производительность составляет 20% и выше», - сообщает он и добавляет, что подобные преимущества Египта впервые возникли в 2004 году.

По словам Маркуса в Хургаде цены на квадратный метр начинаются с 200 евро или 3120 крон, в Шарм Эль Шейхе с 620 евро, то есть с 9672 крон за кв.метр. Египет привлекает инвесторов именно низкими ценами.

Основной деятельностью OU Burbonas является развитие и продажа недвижимости в курортных зонах. Фирма была основана в 2005 году в Литве и носила название UAB Burbonas. С 2007 года фирма действует в Латвии и Эстонии.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое