7 февраля 2008
Поделиться:

Саркози пытался вернуть Сесилию

Французский журнал Le Nouvel Observateur сообщает, что президент Николя Саркози попросил свою бывшую жену вернуться к нему за 8 дней до свадьбы с Карлой Бруни.

Как утверждает издание, Саркози отправил своей бывшей супруге Сесилии sms-сообщение "если ты вернешься, я все отменю", которое так и осталось без ответа. Каким образом стала доступна эта информация, журнал не объясняет, пишут vesti.ru.

Как сообщает РИА Новости, Николя Саркози осенью 2007 года развелся со своей второй женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - 39-летней бывшей супермодели и популярной певицы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию. В минувшую субботу стало известно о том, что они поженились.

Между тем, Сесилия Сиганер-Альбениц, в недавнем прошлом - супруга главы государства, может вновь выйти замуж уже в марте. По сообщениям французских СМИ, Сесилия планирует в марте сыграть в Нью-Йорке свадьбу с Ришаром Аттиасом. Сесилию и Аттиаса, который владеет в Нью-Йорке рекламным агентством и специализируется на политическом пиаре, связывают

давние отношения. Еще в мае 2005 года Сесилия, охваченная пылким чувством к Аттиасу, оставила Саркози и восемь месяцев провела в США, однако позднее вернулась к мужу, вступившему в борьбу за пост главы французского государства. Впрочем, примирение оказалось недолгим, и осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, в котором провели 11 лет.

У Николя Саркози и Сесилии Сиганер-Альбениц имеется общий сын Луи. Кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - двое дочерей от первого брака.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое