3 марта 2008
Поделиться:

BIG увеличил процентную ставку на 8%

С сегодняшнего дня и до конца мая BIG предлагает возможность оформления вклада сроком на один год с повышенной процентной ставкой – 8%, что в среднем на 2-3% выше обычных процентных ставок по вкладам.

Банк предлагает повышенную процентную ставку для однолетних кроновых вкладов на сумму не менее 5000 крон, сообщает банк. Вкладчик может и не быть клиентом BIG и он не должен открывать в BIG расчетный счет – этим предложением может воспользоваться любой человек.

«Мы поставили себе цель предложить самые высокие процентные ставки по вкладам среди эстонских банков и этим шагом хотим показать, что относимся к данному обещанию со всей серьезностью. Согласно статистике Банка Эстонии, средняя процентная ставка по вкладам в нашей стране в последний раз превысила 8% девять лет назад. Таким образом, вкладчикам BIG сейчас предлагается лучшая в этом веке процентная ставка. Ее величина соответствует процентным ставкам консервативных портфелей акций, при этом срочный вклад является более надежным вложением средств, ведь стоимость акций может и снизиться», - объясняет менеджер BIG по маркетингу и продажам Кайдо Саар.

BIG – один из крупнейших в странах Балтии банков, специализирующихся на кредитах для частных лиц, и лидер в рыночном сегменте малых кредитов в Эстонии. BIG стремится постоянно гарантировать лучшие в Эстонии доходы от срочных вкладов. При обычном предложении минимальный срок вклада составляет 6 месяцев, максимальный – 3 года. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service присвоило BIG кредитный рейтинг B1 со стабильной перспективой.

Поделиться:
Самое читаемое