6 ноября 2008 в 7:06

Руководитель Krimelte - предприниматель года Эстонии

Титул «Предприниматель года Эстонии» был присужден председателю правления фирмы Krimelte OU Яану Пуусаагу, который и будет представлять Эстонию на международном конкурсе предпринимателей в Монте-Карло.

Международная консалтинговая и аудиторская компания уже более 20 лет проводит в разных странах конкурс Entrepreneur of the Year – «Предприниматель года». В этом году такой конкурс был проведен и в Эстонии.

В финал конкурса вышли:

Валерий Ильченко (Envirolyte Industries International OU),

Яан Пуусааг (Krimelte OU),

Елена Маслий (RGR Airon OU),

Андрус Лоог (Taastava Kirurgia Kliinik AS)

Таави Котка (Webmedia AS).

Победителем конкурса жюри признало председателя правления Krimelte OU Яана Пуусаага.

«Победитель эстонского конкурса вместе со спутницей отправится на финал международного конкурса World Entrepreneur of the Year, который состоится в Монте-Карло. Помимо этого, победитель конкурса из Эстонии получит статус пожизненного члена академии World Entrepreneur Of The Year и широкие возможности для налаживания контактов с предпринимателями из других стран», - сказал ведущий консультант Ernst Young Baltic AS Тармо Тойгер.

Entrepreneur of the Year –международный конкурс для предпринимателей, впервые проведенный в 1986 году в США, но вскоре ставший международным. Нынешний 23-й конкурс охватывает более 50 стран мира.

Autor: Виктор Филоненко/Авторубрика

Самое читаемое