7 января 2009
Поделиться:

Снять квартиру за 50 крон в месяц

Цены найма типовых квартир в Кохтла-Ярве не сильно отличаются от столичных. Однако там можно найти и квартиру, которая сдаётся по цене 50 крон в месяц.

Двухкомнатная квартира площадью 39 квадратных метров в Кохтла-Ярве по адресу: Торуйыэ, 1а, расположенная в четырёхэтажной хрущёвке, сдаётся всего за 50 крон в месяц. Занимающийся данным объектом маклер фирмы Vestman Kinnisvara Имре Хардыкайнен сказал, что квартире требуется небольшой ремонт - в гостиной надо наклеить обои, но сантехника исправна, и в целом квартира вполне пригодна для проживания. Правда, кроме платы на наём, квартиранту придётся платить ещё и за коммунальные услуги, а они могут набежать до 1000-1500 крон в месяц.

По словам маклера кохтла-ярвеской фирмы Alpha Trust Kinnisvara Сергея Иванова, цены найма двухкомнатных квартир в типовых домах Кохтла-Ярве составляют в среднем 1500 крон, бёз учёта коммунальных услуг. А если квартира отремонтирована и в хорошем месте, то за неё плата может составить 3500 крон плюс коммунальные услуги. Тот факт, что есть квартира, сдаваемая всего за 50 крон в месяц, он комментирует так, что её собственник хочет таким образом избавить себя от необходимости платить за коммунальные услуги, а потому и не претендует на больший доход.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ