19 февраля 2009
Поделиться:

Крууда: я ничего не потерял

Несмотря на то, что бизнесмен Оливер Крууда сворачивает свою «медиа-лавочку», он не считает себя проигравшим и доволен тем, что успел за это время сделать на нашем медиа-рынке, пишет aripaev.ee.

„Нельзя сказать, что занявшись медиа-бизнесом, мы потеряли. Например, если на Таллиннской бирже падение 70%, то это не означает, что стоимость биржевых предприятий понизилась на 70%» , - сказал он в передаче ETV „Terevisioon“.

Крууда ни от кого не слышал, что то, что он делал было бессмыслицей. „Мы были довольны тем, что сделали. Мы хотели давать достоверную информацию и не спекулировали заголовками», - отметил он.

Крууда подтвердил, что «завязывает» с медиа-бизнесом, хотя ещё до конца не решил, что будет с порталом kalev.ee. Также он подтвердил, что новым владельцем телеканала Kalev Sport является Томас Лепп.

По словам Крууда, будет созвано общее собрание акционеров AS Kalev, чтобы вернуть конфетной фабрике историческое имя Kalev. «Сейчас вокруг имени Kalev много шума и мы хотим, чтобы это не мешало работе предприятия», - отметил бизнесмен.

Относительно планов на будущее Крууда отметил, что, несмотря на шаткость экономики, пока ещё рано говорить, что он всё продаст и будет сидеть дома. «Благодаря буму, в нашем портфеле много недвижимости, может быть, будем развивать и пищевую промышленность ещё лет 5-6. Конфеты и молоко будут покупать всё равно», - подытожил он.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое