3 марта 2009
Поделиться:

SEB Enskilda реорганизует подразделения рынков акций в странах Балтии

Ведущий инвестиционный банк Северных стран и стран Балтии SEB Enskilda сообщил, что вследствие чрезвычайно сложных условий на рынках он проводит реорганизацию деятельности своего подразделения рынков акций в странах Балтии.

SEB Enskilda продолжит свою деятельность в подразделении рынков акций в странах Балтии под управлением Рихо Талумаа в ограниченном объеме, концентрируясь на предложении услуги ведения торгов. Оставшиеся задачи подразделения будут распределены между другими подразделениями группы. В подразделении SEB Enskilda в странах Балтии по финансированию предприятий изменений не произойдет.

«Мы очень довольны прежней деятельностью своего подразделения инвестиционных банковских услуг в странах Балтии. В результате работы команды мы за короткое время достигли на рынке ведущих позиций, как в финансировании предприятий, так и на рынках акций. Но и у нас нет иммунитета к нестабильности мировых финансовых рынков, и в связи с этим мы вынуждены провести реорганизацию своего подразделения рынков акций в странах Балтии и расстаться с его руководителями - Стеном Сумбергом и Иварсом Бергманисом. Мы очень благодарны им за их вклад», - сказал глобальный руководитель финансирования предприятий SEB Enskilda Джон Абрахамсон.

«Мы оцениваем полученный SEB Enskilda опыт, как позитивный. И хотя очень досадно, что наше сотрудничество не выпало на лучшие времена на рынке, мы по-прежнему убеждены, что речь идет о выдающемся инвестиционном банке, и мы желаем им успехов в дальнейшем», - прокомментировал Стен Сумберг.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое