15 марта 2011

Аналитик: в конце 2012 года начнётся война

Бывший аналитик Goldman Sachs Чарльз Неннер прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.

9 марта 2011 года телеканал Fox Business открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист влиятельной финансовой компании Goldman Sachs Чарльз Неннер заявил ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков.

По его словам, масштабный конфликт вызовет коллапс рынка ценных бумаг, индекс индекс Dow Jones обрушится до уровня 5,000, сообщает rus.db.lv.

Неннер, в прошлом технический аналитик Goldman Sachs, сейчас возглавляет «Центр Исследований Чарльза Неннера», который предсказывает рыночные тренды используя специальные компьютерные программы по прогнозированию поведенческих моделей и анализу ценных бумаг.

Свою репутацию Неннер подтвердил, предсказав финансовый крах 2008 года еще за два года до   банкротства банка Lehman Brothers.

Неннер прогнозирует что индекс Dow Jones прыгнет вниз до 5,000 – огромный скачок, учитывая, что в данное время он находится на уровне 11 984,68, и то что индекс упал только до минимальной точки 6,547 во время экономического коллапса в марте 2009. В связи с этим прогнозом Неннер рекомендовал своим клиентам почти полностью выйти из рынка ценных бумаг.

"Я посоветовал моим клиентам, пенсионным фондам и хедж фондам практически полностью уйти с рынка", – сказал Неннер, объясняя, что коллапс развернется на протяжении нескольких месяцев с точкой возвратного отсчета, когда индекс Dow Jones достигнет уровня около 13,000.

Неннер не взялся предугадать конкретный конфликт, который приведёт к Большой Войне, но сказал что она начнётся в 2012 году и продолжится в 2013.Ведущий Дэвид Асман сказал только — «Вау! Ничего себе!».

Заметим, что Неннер впервые объявил о том, что индекс Dow Jones рухнет до 5000 еще в августе прошлого года. Тогда он указал в электронном сообщении для CNBC, что промышленный индекс Dow Jones Industrial Average потеряет приблизительно половину своей стоимости в следующие несколько лет. Однако в то время он не говорил, что причиной падения станут военные конфликты.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое