4 апреля 2011
Поделиться:

Касперский быстро растёт

«Лаборатория Касперского» объявила финансовые результаты деятельности за 2010 г.

Компания поделилась своими бизнес-планами, связанными с изменением организационной структуры компании, сообщает CNews. По данным «Лаборатории Касперского», компания показала значительный рост во всех регионах: на глобальном уровне выручка компании выросла на 38% по сравнению с 2009 г. и превысила полмиллиарда долларов ($538 млн), сообщил Компаньон.

«Бизнес “Лаборатории Касперского” стремительно развивается, и мы как никогда близки к тому, чтобы войти в тройку лидеров глобального рынка ИТ-безопасности для конечных пользователей, - заявил Евгений Касперский, генеральный директор и соучредитель «Лаборатории Касперского». 

Чтобы осуществить этот шаг, нам необходимо удержать существующие темпы роста и еще раз продемонстрировать нашу высокую конкурентоспособность. Благодаря изменению организационной структуры компании мы рассчитываем уже в этом году стать одним из крупнейших игроков на рынке».

В странах СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки выручка компании составила $131 млн, увеличившись на 35% по сравнению с 2009 г.

Таким же успешным для «Лаборатории Касперского» 2010 г. стал и для Западной Европы, где выручка компании увеличилась на 16% и составила $218 млн, и стран Северной и Латинской Америки, где выручка выросла на 68% до $134 млн. Стремительный рост на 111% был отмечен в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Японии, что в абсолютных цифрах составило $55 млн, говорится в сообщении компании.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое