5 мая 2011

Финны страются для российских туристов

Финский регион Лахти начал маркетинговую кампанию, направленную на привлечение туристов из Санкт-Петербурга. Маркетинговая кампания включает рекламу на волнах "Авторадио" и контекстную рекламу в социальной сети "В контакте". Городской туристический сайт уже начал работу на русском языке.

В ее рамках с 10 по 16 мая состоится розыгрыш путевок, сообщает Travel.ru.

Победитель конкурса получит право на проезд в Лахти и обратно из Санкт-Петербурга на скоростном поезде Allegro, ночь в отеле и завтрак. Многие участники также получат приятные утешительные призы.

Для участия потребуется ежедневно отвечать на "вопрос дня", который будет публиковаться на туристическом портале города. Ответы на вопросы можно найти на страницах сайта, а итоги конкурса будут подведены сразу после его окончания.

Лицом и голосом кампании стал известный в России финский актер Вилле Хаапасало - уроженец Лахти. В кампании принимают участие отели Kumpeli Spa, Messila, Scandic Lahti, Tallukka и Vierumaki, а также оператор проката автомобилей Hertz. Все они предоставляют собственные призы для участников конкурса.

Лахти (в переводе с финского - "залив") находится примерно на одинаковом расстоянии от Хельсинки (110 километров) и Тампере (128 километров). От российской границы до Лахти всего 170 километров по автотрассе; также через Лахти следуют пассажирские поезда из Москвы и Петербурга. Город предоставляет большие возможности для экологического и активного (в том числе горнолыжного) отдыха, а также шопинга.

 

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое