31 мая 2012
Поделиться:

На работу в Америку

Много ли людей отправляются каждое утро на работу в США?

А вот охране посольства США это удается. Объект охраняется силами компании G4S Eesti. Он всегда принадлежал к особым объектам как для фирмы, так и для её работников, поскольку и условия работы в посольстве, и зарплата тех, кто его охраняет, гораздо лучше, чем на многих других точках.

По словам руководителя по безопасности компании Мадиса Таммару, не так много эстоноземельцев отправляются по утрам на работу в Америку. Но поскольку посольство иностранного государства является юридически его суверенной территорией, то охране из G4S это «путешествие» удается.

Для людей, которые знают и любят английский язык, посольство является притягательным местом работы.

Руководитель охраны на объекте Андрей очень хвалит коллектив и условия работы: ?"У наc есть место для отдыха со всем необходимым, помещения для переодевания предусмотрены как для мужчин, так и для женщин, есть возможность пользоваться тренажерным залом и баней. Сегодня у работников нашей компании есть возможность присоединиться к нашей команде. Для того, чтобы попасть на работу в посольство, требуется гражданство и знание английского языка на уровне общения". 

Поделиться:
Самое читаемое