12 июня 2012
Поделиться:

Что в имени тебе моём? 

С 1 с сентября меняются требования к компаниям гостиничного сектора. Впервые деятельность компаний, предлагающих спа-услуги, будет регулироваться.

Слово «СПА» в своем названии могут использовать только те учреждения, которые имеют по крайней мере две различные услуги по массажу, 2 разных водных процедур или две разные возможности использовать бассейн, сауну на не менее, чем 6 человек и две косметические процедуры, куда не входят услуги саун. До сих пор, спа-услуги компаний гостиничного сектора были нерегулируемыми, но это особенно необходимо в позиционировании эстонской курортной оздоровительной традиции, а также учитывая, ожидания потребителей.

Новые правила будут уделять больше внимания обеспечению безопасности гостей, проживающих в гостиницах. Одним из нововведений для учреждений, которые имеют до 10 мест, будет то, что с 1 сентября в каждой комнате должен быть автономный дымовой датчик. В настоящее время достаточно одного датчика в одном помещении во всем доме.

Для учреждений с количеством мест большим 10 все требования пожарной безопасности, применяемые к учреждениям гостиничного сектора вступают в силу с 1 января 2013 года.

Подробнее в Riigi Teataja.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое