12 июля 2012
Поделиться:

Эстонцы пускают корни в России

Интернет-маркетинговая *CPA-сеть c эстонскими корнями LеadGid купила одну из ведущих российских сетей Djumbo. 

После слияния двух крупных IT-компаний в сфере интернет-маркетинга, LeadGid станет самой крупной CPA-сетью в Эстонии, России и странах СНГ. 

Новая партнерская сеть LeadGid, объединившая быстроразвивающийся одноименный стартап и один из наиболее успешных российских CPA-проектов Djumbo, предложит клиентам европейский опыт и уникальные знания в области продвижения продуктов и услуг в сети Интернет с оплатой за результат. Рекламная сеть Djumbo имеет одну из лучших техподдержек в отрасли и славится среди партнеров гибким сервисом.

“Djumbo – уникальный стартап, за год вошедший в тройку ведущих операторов отрасли, во многом благодаря ставке на персональную работу с партнерами” - комментирует Управляющий партнер “LeadGid” и владелец креативного агентства “Smart City” Ксения Костина. Она также отмечает, что приобретение Djumbo позволит компании увеличить темпы роста и стать одной из лидирующих CPA-сетей в Эстонии, России и странах СНГ.

Уже сейчас объединившая ресурсы компания насчитывает более 3000 площадок-партнеров,  доставляя до 2500 онлайн-сделок в сутки и позволяя клиентам платить только за результативную рекламу в интернете.

“Объединение с LeadGid.ru – это не только реальная возможность сделать все то, что уже было намечено в Djumbo, но и реализовать до конца года самые смелые и амбициозные проекты. У нас большие амбиции – трехкратный рост и 10 000 партнеров к концу 2012 года”, – поделился планами Илья Штейнцайг, основатель Djumbo.

Слияние двух компаний станет взаимовыгодным не только для самих участников, но принесет пользу партнерам сетей, а также рекламодателям. Так, последним будет уделяться больше внимания - для них уже сейчас работают отдельные аккаунт-менеджеры. Значительно увеличилась база партнеров, что обеспечивает больше трафика для проектов рекламодателей и гарантирует хорошую конверсию.

*Справочная информация:СРА расшифровывается как Cost Per Action, что в переводе с английского означает “плата за действие”. СРА – модель рекламы в Интернете, считающаяся на сегодняшний день одной из наиболее эффективных. Рекламодатель платит не за клики или показы, а за каждого конкретного потребителя, который подтвердил свой интерес к продукту определенными действиями (заполнение заявки на оказание услуги, регистрация и др.)

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое