7 марта 2013

Havila заявила о себе

Несколько лет остававшийся в тени молодой концерн Havila заявил, что закончил период стартапа и теперь на полных парах начнёт набирать обороты. В планах компании удвоить оборот... 

Успешно вошедшей на рынок международной логистики наливных грузов эстонской компании удалось найти свою нишу, обслуживая перевозки химической продукции в танк-контейнерах. Подробнее читайте в N9 газеты Деловые Ведомости.

Как объяснил Дмитрий Камышников, член правления Eesti Chem, одной из входящих в концерн фирм, добиться успехов на сложном и плотном рынке логистических услуг помогли несколько факторов. Однако главные среди них – сильная поддержка на западе и широкие знания о российской химической промышленности. «Это позволяет нам предугадывать, опережать остальных и получать хорошие контракты», - отметил он.

Группа компаний освоила уже значительную часть российского рынка по импортно-экспортным перевозкам, и специалисты в области транзита сулят новичку хорошие перспективы. «Танк-контейнеры – это нечто новое на нашей территории. Это то, что приходит и завоевывает рынок. Мы же находим для клиентов такие логистические схемы, которые другие пока не предлагают», - рассказал Камышников.

 

 

Autor: Татьяна Меркулова

Самое читаемое