21 июня 2013

Ответ Eesti Energia по делу о проступке  

Делопроизводство Департамента защиты прав потребителей, информация о котором была опубликована сегодня, касается жалобы одного клиента и случая, который произошел в октябре прошлого года, отметил концерн Eesti Energia в своем комментарии для dv.ee.

"Клиент обратился к нам 2 октября 2012 года, через 5 дней после начала периода продажи. Проблема заключалась в том, что сотрудник службы обслуживания клиентов, занимавшийся продажей электричества всего несколько дней, представил часть маркетинговых аргументов клиенту в виде фактов. Корректным было бы говорить о них как об оценках, основывающихся на исторической информации об энергорынке. Например, клиенту объяснили, что чем холоднее становится погода, тем дороже, как правило, цена. В то же время, сотрудник службы обслуживания ошибся, например, порядком при сравнивании пакетов, утверждая, что один пакет дороже другого не 9,0 центов вместо 0,9", - отмечается в официальном ответе концерна.

Причина ошибки- недостаточный опыт сотрудника службы обслуживания клиентов, а не намеренное желание запутать клиента, поясняет Eesti Energia. "Мы извинились перед клиентом и перезаключили договор исходя из его желаний", - указано в заключении.

Autor: dv. ее

Самое читаемое