Tesla в Эстонии можно взять в аренду

Tesla в Эстонии  

Электрокар Tesla теперь можно взять в аренду в Эстонии. Это стало возможно благодаря того, что первый владелец Tesla в Эстонии, Марио Кадастик, решил вывести на рынок фирму по аренде электромобиля Tesla.

Марио Кадастик является первым владельцем Tesla в Эстонии, лидер фан-клуба Tesla в Эстонии и. Кроме того, он занимается изучением тайн вселенной в Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN).

Томас Арике – один из первых владельцев Tesla, а также первый владелец P85D. Помимо бизнеса с Tesla, Тоомас занимается улучшением качества жизни для всех нас в области медицинской техники.

«Теперь мы начинаем предлагать аренду Tesla в Эстонии. Услуга будет интересна как частным лицам, так и фирмам. Мы предлагаем краткосрочную и долгосрочную аренду с возможностью нанять водителя или управлять электромобилем самому», - сказал Кадастик.

«Идея об аренде Tesla возникла из-за того, что народ живо заинтересовался этой машиной. Вместо того, чтобы менять машины или покупать новые, мы решили, что с нашей идеей мы можем занять нишу на рынке, которая пока отсутствовала», - объяснил Кадастик. «Электрокары уже предлагают в аренду на эстонском рынке, но интерес к Tesla очевиден. Я регулярно получил письмо из фанн-клуба Tesla с вопросом о возможности арендовать авто для какого-либо мероприятия или рекламы. Эта идея зрела в течение некоторого времени».

Autor: Aripaev

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое