Сложности на российском рынке разделили логистические предприятия надвое - одни переиграли ситуацию и видят будущее светлым, другие продолжают работать на Россию, но ни на что хорошее не надеятся.
Предприятия, работающие в направлении России, пытаются справляться в один день за раз, прогнозировать будущее не решаются.
Некоторые предприятия уже осознали риски, связанные с Россией и перенаправили свою работу в Скандинавию и Европу.
Россию покинули также большие строительные предприятия.
Статья продолжается после рекламы
Подробнее читайте в свежем выпуске "Деловых Ведомостей", 7-го октября. Бесплатную пробную подписку можно оформить ТУТ.
Похожие статьи
Потери авиакомпаний России и Украины от взаимного запрета полетов составят 7-8 млрд руб.
Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у трех банков: московских Лесбанка и Инвестрастбанка и нижегородского Объединенного национального банка.
После начала военных действий в Сирии многие СМИ объявили Россию мировым лидером.
Изготовитель роботов для посылок Cleveron, который заключил в сентябре большую сделку с крупным предприятием США Bell & Howell, в будущем планирует обеспечить доставку посылок при помощи дронов.
До послеобеденного времени 20 июня у частных инвесторов еще есть возможность принять участие в публичном размещении облигаций Summus Capital. Summus Capital – одна из наиболее быстро развивающихся компаний в сфере инвестиций в недвижимость в странах Балтии и Польше. Это одно из крупнейших облигационных размещений последних лет в Балтийском регионе и одновременно первый случай, когда облигации Summus доступны для подписки частным инвесторам в Эстонии, Латвии и Литве.