22 ноября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Летайте с умом!

Фото: Arno Mikkor

Лоукостер Ryanair начал в пятницу распродажу рекордно дешевых билетов по всей Европе. Боитесь, что самолет опоздает или задержится? Вам обязаны выплатить компенсацию.

Цены на билеты авиаперевозчика Ryanair снижаются до 20% по направлению по всей Европе на полеты в декабре, январе и феврале.

Распродажа продлится до полуночи 23 ноября.

Несмотря на то, что иногда рейсы лоукостеров задерживаются, бояться потерять деньги не стоит.

Многие люди уверены, что если их самолет задерживается, опаздывает, то главное - в конце-концов добраться из пункта "А" в пункт "В".

Мало кто знает, что за все вышеперечисленные "ошибки" платить должен непосредственно авиаперевозчик. 

Вы можете получить компенсацию в размере 250 евро (и это - минимальная сумма, которую вы можете получить!), в случае, если самолет опаздывает/задерживается более трех часов. 

Если авиаоператор "молчит", то вы имеете полное право обратиться в Департамент защиты прав потребителей по следующему адресу:

Rahukohtu 2

EE – 10130 TALLINN

Tel. : +372 6201700Fax : +372 6201701info@tka.riik.ee

www.tka.riik.ee

Даже небольшая техническая поломка должна быть в скором времени исправлена, а денежную компенсацию за предоставленные неудобства фирма-перевозчик обязана покрыть самостоятельно.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее