25 января 2016

Биржа не для всех

Фото: toppixgallery.com

Торговля на валютных рынках не всегда приносит прибыль, однако, это составляющая часть заработка. Правильный подход, управление капиталом, стратегия и психология – все это является залогом успешного трейдера.

Пятничный день на рынке прошел относительно спокойно, я ждал новостей канадскому доллару и единой валюте европейской валюте – евро.

Все новости вышили с негативными показателями, однако, евро подчинился новостному фону и упал почти до предыдущего минимума, сформированного днем ранее.

Несмотря на это,следует отметить, что в пятницу нефть отыграла более 2 долларов за баррель, что придало канадскому доллару оптимизма, а также - импульс роста.

Рост цены на нефть также повлиял и на Российский рубль. В четверг российская валюта поднялась выше 93 рублей за евро и выше 85 рублей за доллар, что является самым низким показателем в этом году.

Хотя в пятницу, с ростом цены на нефть, рубль с запасом отыграл более 10 рублей и за доллар и за евро.

Пятницу я закрыл с минусом -2.2%. На выходные закрыл все открытые и отменил все запланированные позиции.

Текущая неделя пройдет под Американским флагом, так как в среду все ожидают отчета действия монетарной политики, а в четверг выйдет статистика по заказам на товары длительного пользования Американских граждан, что также может оказать влияние на движение долларовых пар.

Рекомендации на ближайшие дни. На недельном графике сформировалась свечная формация бычье поглощение – сигнал к покупкам австралийца AUD/USD. Если китайские индексы и нефть продолжат дорожать, то на общем фоне коррекции по доллару можно рассмотреть повышение курса AUD/USD до трендовой линии 0,7155.

Если курс AUD/USD закрепится выше 0,7155, тогда можно будет целиться на 0,7325. Сценарий на рост отменится при закрытии дневной свечи ниже 0,6826.

Всем прибыльных торгов!

Autor: Vladimir Kjahrenov info@hurtlockerpro.eu

Самое читаемое