Ярослав Тавгень • 10 мая 2016 • 1 мин
Поделиться:

Эстонский портал рекомендован американским Forbes

Американский журнал Forbes представил 5 сайтов, через которые он рекомендует искать работу во всём мире. Второй в списке был сделан эстонскими предпринимателями.

Второй портал в списке 5 рекомендованных американским изданием, создан в Эстонии и носит название Teleport. Одноимённую компанию основали Стен Тамкиви, Сильвер Кесккюла и Балайи Сринивасан.

Вот, что журнал пишет об эстонском творении.

«База данных Teleport – это информация, которая позволяет людям переехать туда, где личная и профессиональная жизнь будут процветать. Сервис позволяет сравнить цены в стране, зарплаты, уровень жизни, а также другие профессиональные критерии. Всего 150 пунктов назначения. Сервис делает шаг вперёд, предлагая вам цифровой планировщик, а также трекер прогресса, чтобы помочь вам сделать ваши планы по переезду реальностью. Если вы в какой-то момент застопорились в процессе переезда, то можете нанять «скаута» от Teleport, который бы Вам помог».

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее