28 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Swedbank выплатил клиентам более €24 млн компенсаций страхования имущества

Фото: Andras Kralla

Swedbank совместно с компнией P&C Insurance AS выплатили своим клиентам 26 600 евро компенсаций, а общая сумма выплат превысила 24 млн евро. Самая крупная компенсация была связана с пожаром – на восстановление дома и домашнего имущества было выплачено 240 000 евро. Средняя сумма ущерба составила 900 евро.

По словам руководителя сферы страхования имущества Swedbank Каспара Каура, сумма выплаченных компенсаций в этом году заметно выросла.

„За первые 9 месяцев мы выплатили почти столько же компенсаций, сколько за весь прошлый год. Рост произошёл главным образом за счёт страхования жилья – клиентам, застраховавшим жильё мы выплатили почти 8 миллионов евро. Больше всего страховых случаев приходится на домашнее и личное имущество, которое люди носят с собой, далее следуют случаи, связанные с ущербом, нанесённым водой, с кражами со взломом и стихийными бедствиями. Самые большие компенсации были выплачены в связи с пожарами“, – сказал Каур.

Компенсации по страхованию путешествий выплачивались 3580 раз на общую сумму примерно 2 млн евро.

Большая часть компенсаций по страхованию путешествий приходится на расходы по лечению за рубежом. 

Клиентам страхования Каско возмещён ущерб на общую сумму почти 11 млн евро. 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее