16 декабря 2016 • 1 мин
Поделиться:

"Пророчество" Ансипа сбылось: Эстония - один из лидеров Европы

Фото: PM/SCANPIX BALTICS

Не успели мы опомниться от того, как развалилось правительство Таави Рыйваса, только назначенный министр сельской жизни Мартин Репинский ушел в отставку, политики не разобрались с налогами и материалами уголовного дела Эдгара Сависаара, как случилось кое-что хорошее.

 Как снег на голову свалилась новость, что по экономическому благосостоянию эстонцы вошли в пятерку лучших среди 154 стран.В части социального благосостояния Эстония удостоилась 18 места и в благосостоянии окружающей среды — 149 места.Андрус Ансип победил на выборах 2007 года с обещанием, что за 15 лет выведет Эстонию в пятерку богатейших стран.

Согласно свежему рапорту находящегося в Голландии Sustainable Society Index (SSI — индекс стабильного общества), в области экономического благосостояния Эстония заняла аж третье место, пишет Eesti Ekspress. Впереди находятся Норвегия и Швейцария, вслед за нами идут Швеция и Чехия.

 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее