3 февраля 2017
Поделиться:

Открытие фирмы без быстрого взноса

Фото: Unsplash

Если вы не хотите вносить уставной капитал сразу при создании фирмы, то все пайщики и члены правления должны поставить на предпринимательском портале коммерческого регистра свою электронно-цифровую подпись, подтверждающую согласие на основание предприятия.

После этого следует заплатить госпошлину – и можно подавать заявление о регистрации своей фирмы. Если все в порядке, по электронной почте вам придет подтверждение регистрации нового предприятия.

Теперь официально ваша фирма существует, вы можете начать деятельность, но все же необходимо внести паевой капитал в течение разумного времени. Согласно законам, без паевого капитала вы не можете получать дивиденды.

Процесс основания предприятия проходит в Эстонии довольно удобно и быстро, при этом в качестве паевого капитала вы можете выбрать:денежный взнос, который вы в полном размере переводите на счет сразу или позже;неденежный взнос, которым может быть, например, недвижимость.В одном можно не сомневаться: как у начинающего предпринимателя у вас есть несколько вариантов – надо лишь выбрать самый подходящий.

Составлено по материалам SEB

Autor: София Дельвер

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое