dv.ee • 22 июня 2017 • 1 мин
Поделиться:

Жизнь в Риге по-прежнему дороже, чем в Таллине и Вильнюсе

Жизнь в Риге по-прежнему дороже, чем в Таллине и Вильнюсе  Фото: Raul Mee

Рига признана 126-м самым дорогим городом в мире. Жизнь в латвийской столице гораздо дороже, чем в Таллине и Вильнюсе. Таковы данные исследования от компании Mercer Human Resource Consulting. В исследовании рассмотрены 209 городов мира.

Таллин признан 160-м самым дорогим городом в мире, а Вильнюс занимает 167-ю позицию.

В прошлом году латвийская столица занимала 114-е место, эстонская была признана 150-й самой дорогой в мире, а литовская, как и в этом году, была 167-й самой дорогой в мире.

Титул самого дорого города в мире в этом году вернула себе столица Анголы Луанда, подвинувшая на второе место прошлогоднего лидера — Гонконг. С пятого на третье место поднялся Токио (Япония), за которым следуют Цюрих (Швейцария), Сингапур, Сеул (Южная Корея), Женева (Швейцария), Шанхай (Китай), Нью-Йорк (США) и Берн (Швейцария).

Созданный Mercer Human Resource Consulting рейтинг используют многонациональные компании, чтобы подсчитывать компенсационные пакеты работников, отправляющихся в длительные командировки.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее