Теперь за состоянием моего портфеля и моими сделками можно следить в режиме реального времени: при помощи Admiral Markets я открыл свою страницу, которая позволяет заглянуть в святая святых – мой портфель.

- Трейдер Алекс
- Foto: Anti Veermaa
Счет трейдера Алекса теперь в открытом доступе
С сегодняшнего дня у всех появится возможность следить за действиями Алекса в реальном времени как через свой компьютер, так и через мобильный телефон.
Также есть возможность загрузить всю статистику предыдущих сделок Алекса
Все подробности о доступе к портфелю Алекса
ЗДЕСЬКомментируйте сделки Алекса, делитесь своим опытом и задавайте вопросы по адресу
[email protected]Для того, чтобы следить за моим портфелем, вы можете загрузить платформу MT5, которой пользуюсь и я. Еще удобнее следить за портфелем через MT5 вебстраницу. Ссылку на оба варианта вы найдете
ЗДЕСЬ.
Будущее Intel туманно
Сегодня я решил осуществить план, который я рассматривал уже на прошлой неделе: открыть короткую позицию по производителю микропроцессоров Intel. Новости приходят такие, что будущее Intel не вселяет надежды. В то же время, акция находится на пике – с прошлого лета она выросла на 70%. Пространства для падения более чем достаточно, считаю я.
Статья продолжается после рекламы
Что же мне не нравится? Например, на прошедшей на прошлой неделе ярмарке Computex Intel продемонстрировал 28-ядерный процессор, что на 10 ядер больше самого продвинутого компьютера. Впечатляет? Да, но лишь до тех пор, пока конкурент AMD не снял покров со своего 32-ядерного процессора. Так что Intel отстал на четыре ядра.
К тому же выяснилось, что Intel достиг частоты своего процессора в 5 GHz лишь небольшим тюнингом. С ним сделали то, что фанаты компьютеров называют «разгоном» (overclocking) и чего, будучи в здравом уме, ни один создатель серверов делать не будет, так как несмотря на увеличение мощности процессора, это может привести к его сгоранию. Учитывая, что впечатление хотели произвести в первую очередь как раз на создателей серверов, то выступление Intel на Computex можно описать одним словом – фиаско.
Это фиаско, однако, очередное доказательство того, что Intel в разработке новых процессоров отстает от своего конкурента AMD. В прошлом году все казалось красивым, но в этом уже не очень. Пока Intel отодвигает производство своего 10-нм процессора все дальше и дальше, AMD уже в этом году выпускает 7-нм процессор.
Я решил открыть короткую позицию по Intel, так как рано или поздно, но цена акции должна начать отражать сгущающиеся тучи над будущем компании.
Телеком радует, нефть нет
Состояние портфеля сейчас таково, что позиция по Dermira взяла разгон и показывает пока лучший результат доходности, а вот позиция по Achaogen плетется в хвосте. Так как судьбоносное решение по Achaogen должно произойти на неделю раньше, чем по Dermira, я начинаю сильно сомневаться, что акция Achaogen вдруг начнет резко расти. Послежу за ней еще пару дней, и если ничего не изменится, то закрою.
С нефтью все обстоит не так, как я планировал. Разница между сортом Brent и WTI не только не меняется, а еще и немного увеличилась. В то же время, содержать открытые позиции по нефти довольно дорого. На сегодняшний день расходы составляют уже 20 евро. Снова повод задуматься!
Но радует позиция по Deutsche Telekom, которая на фоне позитивного европейского рынка тоже устремилась вверх и утром была в плюсе более чем на два процента.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Конкурентоспособность предприятий все больше зависит от надежности их ИТ-систем, поэтому решения хостинга критически важных для бизнеса систем должны быть безопасными, гибкими и по разумной цене.