dv.ee • 3 июля 2018
Поделиться

airBaltic: "Нам завидуют"

Говоря о руководящей команде, председатель правления национальной авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс заметил, что, когда он пришел в авиакомпанию, там были хорошие работники, но не команда. Сейчас руководящая команда состоит из 13 человек, которые и в трудные, и в легкие времена всегда детально понимают, "что мы делаем", и из-за этой отличной команды компании "завидуют".

Если все же один или несколько человек решат принять другие вызовы и перейти на лучшую работу, как это произошло, например, со старшим вице-президентом по вопросам управления персоналом Дайгой Эргле, Гаусс только поддержит этот выбор, передаёт rus.db.lv.

председатель правления национальной авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс
председатель правления национальной авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс   Фото: Scanpix

По его мнению, работа руководящей команды очень интересна, потому что airBaltic сделал крупнейший заказ на CSeries в Европе. Тем самым у компании появилась международная репутация, что не характерно для авиакомпаний такого размера. "Посмотрим, что будет на авиашоу в Фарнборо и Дубае, позовут ли туда этот самолет", - сказал Гаусс.

Airbus будет продолжать программу CSeries, но в любом случае "история аirBaltic уже написана - это компания, способная на перемены, инновационная и умная".

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее