Ану Лилль • 8 февраля 2019 • 1 мин
Поделиться:
Новости
Только для подписчиков

Эстонский стартап увеличил штат на 100 человек за пару месяцев

В течение года планируется увеличить штат еще вдвое.

Основатель Monese Норрис Коппель  Фото: Лийз Трейманн

За последние 4-5 месяцев предлагающий финансовые услуги стартап Monese взял на работу около 100 человек, из которых половина работает в Таллинне, где и располагается головная контора предприятия. Но для стартапа это лишь начало – в течение этого года они планируют увеличить свой общий штат до 500 человек. Сейчас в компании работает 230 человек. Новых работников будут искать как в команды разработчиков, продавцов и производственные отделы, так и в команды обслуживания клиентов, управления финансами и контроля за регуляциями.

Свои рабочие площади Monese недавно расширил в Эстонии, Германии и Лондоне. Новая контора появилась в Португалии. Самая крупная контора располагается в Таллинне в творческом городке Telliskivi.

Денежный поток клиентов на счетах Monese в год превышает 3 миллиарда долларов. В сентябре стартап привлек 60 миллионов долларов инвестиций.

Сейчас Monese Eest входит в эстонский ТОП10 стартапов-налогоплательщиков.

В прошлом году основатель Monese Норрис Коппель впервые попал в ТОП самых богатых людей. Äripäev оценил его состояние в 16,7 миллиона долларов, что обеспечило Коппелю 202 место в списке самых богатых людей Эстонии.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее