По предварительным данным Департамента статистики, дефицит бюджета правительственного сектора Эстонии составил в 2018 году 0,5% от ВВП, а уровень государственного долга - 8% от ВВП.
Расходы консолидированного бюджета правительственного сектора превысили доходы на 120,2 млн евро, сообщает
rus.err.ee со ссылкой на пресс-службу ведомства.
По состоянию на конец 2018 года дефицит доходов центрального правительства составлял 265,5 млн евро, консолидированный бюджет местных органов власти оказался в профиците в размере 43,7 млн евро.
Консолидированный общий государственный долг (Маастрихтский долг) снизился к концу 2018 года на 1%, составив чуть более 2 млрд евро.
Хотя долг центрального правительства увеличился, долг в подсекторе местных самоуправлений сократился.
Похожие статьи
Государственный долг Эстонии составил во втором квартале 8,9% ВВП.
Никакого профицита нет: есть дефицит 0,3% ВВП.
Если бы Эстония ежегодно брала 600 миллионов заемных денег, то даже спустя десять лет она
оставалась бы в списке европейских стран с самой низкой долговой нагрузкой. Однако, это
позволило бы построить важные шоссе и инвестировать в повышение конкурентоспособности,
пишет предприниматель Райт Кондор.
Дефицит бюджета правительственного сектора составил в прошлом году 0,3%, а госдолг - 9%, сообщает Департамент статистики.
При запуске нового бизнеса зачастую основное внимание уделяется продукту, услуге или маркетинговому плану, однако в мире, где все большее распространение получают цифровые технологии, одной из важнейших ценностей в плане идентичности вашего бренда становится домен. Зачем он нужен, как его выбрать и на какие тренды следует обратить внимание в 2025 году? Основываясь на опыте, приобретенном как в Эстонии, так и за рубежом, мы составили обзор, который поможет вам легче сориентироваться в мире, связанном с доменами.