dv.ee • 26 марта 2019

У торговых центров Rocca al Mare и Kristiine новый руководитель

В начале апреля должность руководителя торговых центров Rocca al Mare и Kristiine займет Линда Эйхлер, сообщил Citycon. Нынешний руководитель центров Хелен Метсвахт возглавит финское и эстонское подразделения Citycon в роли коммерческого директора.

Нынешний руководитель центров Хелен Метсвахт  Фото: Citycon

«Торговые центры и торговля в целом переживают большие изменения, к которым мы полностью готовы. В ближайшие пару лет наши важные цели: Kristiine - в десятке самых современных центров, в Rocca al Mare - разнообразие надежных арендаторов», - сказала Линда Эйхлер.

Линда Эйхлер начала работу в Citycon в 2018 году как руководитель отдела коммуникаций и продаж. До этого она работала в компании управляющей инвестициями Brave Capital. Эйхлер окончила Estonian Business School и IESEG School of Management.

По словам Эйхлер, еще в этом году осенью Kristiine центр будет обновлен как изнутри, так и снаружи. Также в центре появится торговая улица Kristiine Road.

Общая площадь центра Kristiine 56 800 м2, из которых 44 000 м2 составляет арендую площадь. В год центр посещает около 7,1 миллиона человек. Общая площадь центра Rocca al Mare 74 600 м2, из которых 57 600 м2 составляет арендую площадь. В год центр посещает около 5,5 миллиона человек.

В прошлом году обороты обоих центров снизились: Kristiine на 10% и Rocca al Mare на 2%. Количество посетителей в Kristiine сократилось на 8%, в Rocca al Mare на 4%.

Самое читаемое