Международная компания Mindvalley планирует расширение в Эстонии

Основатель Mindvalley Вишен Лакхиани.  Фото: Vishen Lakhiani

Международная компания образовательных технологий Mindvalley расширяет свою деятельность в Эстонии. На данный момент в таллиннском офисе компании работает 25 человек, однако Mindvalley планирует увеличить количество сотрудников в несколько раз.

«Основываясь на опыте многих современных технологических компаний, таких как Google, Tesla или Microsoft, могу сказать, что традиционное университетское образование устарело. Сегодня сотрудников набирают на основе мышления. Mindvalley хочет встряхнуть всемирную систему образования. Мы планируем объединить искусственный интеллект, виртуальную реальность и социальную сеть нового типа, чтобы поддержать персонализацию образования и в то же время создать дружественную среду. Значительная часть этой работы будет сделана с помощью талантов из Эстонии. К концу 2021 года мы хотим предложить самую передовую в мире платформу образовательных технологий», - говорит основатель компании Вишен Лакхиани, который этим летом переехал из Малайзии в Эстонию.

Цель Mindvalley – предложить образование на уровне лучших университетов мира всего за 500 долларов в год. В ближайшие годы компания планирует выйти на биржу и увеличить штат сотрудников до 500 человек.

Штаб-квартира Mindvalley находится в Куала-Лумпуре в Малайзии, где работают около 300 сотрудников 60 национальностей. Второй офис компании, в котором работают 25 сотрудников, находится в Таллинне. На данный момент почти 15 миллионов человек во всем мире используют лекции, программы и приложения Mindvalley.

Самое читаемое