• Поделиться:

    Какую отделку выбрать для коммерческой площади, чтобы вызвать эмоции и одновременно создать здоровый внутренний климат?

    В отделке коммерческих помещений важно правильно скомбинировать эстетику и практичность. Эстетичная внутренняя отделка вызывает эмоции, отличается от других и создает дополнительную ценность, а это важно для формирования положительного и запоминающегося впечатления у клиента. Не менее важно учитывать в выборе внутренней отделки и благополучие персонала – практичные решения поглощают звуки, не вредят здоровью работников и благодаря своей привлекательности повышают работоспособность.

    Декоративные пробковые панели – это решение «все-в-одном» для внутренней отделки офиса – натуральный, функциональный материал, который наряду с привлекательным внешним видом обладает еще и рядом практичных качеств: устранение эха в помещении, звукоизоляция между помещениями, здоровая рабочая среда и внутренний климат с рейтингом А+, не выделяющий аллергенов. Пробковые панели на 100% натуральные, а в наши дни экологические решения ценятся весьма высоко. Подробнее о функциональной внутренней отделке рассказывает Карл Румми из фирмы Rolite, уже семь лет поставляющей на эстонский рынок натуральные строительные материалы.
    Две тенденции внутренней отделки – привлечение клиента и благополучие работника
    Как уже упоминалось выше, использование пробковых панелей в интерьере убивает сразу двух зайцев и является функциональным решением all-in-one, то есть все-в-одном. Благодаря геометрическим рельефным рисункам создается очень необычный и нестандартный облик.
    Функция интерьеров отелей, фойе, спа, ресторанов, баров и лаунжей заключается в том, чтобы оставлять неизгладимое впечатление на клиентов или посетителей., которые:
    И здесь на помощь могут прийти декоративные пробковые панели
    - подходят как для стен, так и для элементов внутреннего интерьера (детали, прилавки, стенды, крышки столов и т.д.);; – привлекательные темные расцветки отображают природу, и клиент сразу понимает, что имеет дело с природным материалом;; и создания неизгладимого впечатления.
    - вызывают эмоции, создают настроение и уж точно выделяют интерьер на фоне других
    - являются 100% натуральным и экологичным решением
    - с функциональной точки зрения пробковые панели используются для шумоизоляции
    - наделяют интерьер дополнительными ценностями, необходимыми для привлечения клиента
    Для работников офисов, контор, студий, помещений для проведения конференций и отдыха, обслуживающих и презентационных площадей важна здоровая рабочая среда с низким уровнем шума, повышающая продуктивность и работоспособность.
    Декоративные пробковые панели:
    - поглощают звук и устраняют эхо – геометрические рисунки работают как диффузоры, поглощая звуки и не давая им отражаться от стен. Это свойство важно, например, для поглощения звуков разговоров и общего офисного шума. Они помогают избежать шумового загрязнения в  рабочих помещениях – помещение с низким уровнем шума повышает продуктивность работников и не оказывает вредного воздействия на здоровье (исключает появление стресса, головных болей и т.д.); – поглощают звук так, чтобы он не переносился через стены из одного помещения в другое; отлично поглощают бытовые шумы (разговоры, музыку); поскольку подавляют эхо, то хорошо подходят, например, для конференц-залов; в соответствии с французскими нормами VOC – не выделяют  загрязняющих веществ и аллергенов; помогает сохранять здоровье работников и избегать стрессов.
    - блокируют перенос звука из одного помещения в другое
    - получили рейтинг А+ за качество воздуха внутри помещения
    - отсутствие шума и аллергенов
    Rolite OÜ
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Тел.: +372 5342 1314 www.rolite.eu
    Rolite
    Поделиться:
  • Главы
Статьи по теме

Стоимость нефти марки Brent достигла трехлетнего максимума
Цены на нефть растут четвертый день подряд – стоимость нефти марки Brent достигла почти трехлетнего максимума, пишет
Цены на нефть растут четвертый день подряд – стоимость нефти марки Brent достигла почти трехлетнего максимума, пишет
Передовая ДВ: неожиданно как снег зимой
Актуальность темы роста цен на электричество не спадает. За последние 2 недели мы побили все рекорды, и политики, наконец, забегали: начали писать письма, вносить рацпредложения. Вот только нынешнее повышение цен было столь же неожиданным как снег зимой.
Актуальность темы роста цен на электричество не спадает. За последние 2 недели мы побили все рекорды, и политики, наконец, забегали: начали писать письма, вносить рацпредложения. Вот только нынешнее повышение цен было столь же неожиданным как снег зимой.