dv.ee • 9 января 2019 • 1 мин
Поделиться:

Nikkei Asian Review: Apple сократит производство новых моделей iPhone

Apple сократит производство iPhone XS, XS Max и XR в первом квартале 2019 года на 10%, пишет Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимные источники.

Фото: Wikimedia Commons

По словам источников издания, компания попросила своих поставщиков сократить производство смартфонов ещё в декабре — таким образом, компания урезала производство флагманов дважды за два месяца, сообщает vc.ru.

Изменения коснулись всех новых моделей — XS Max, XS и XR, говорят собеседники агентства. При этом степень изменений производственных планов зависит от каждого поставщика и продукции, которые они поставляют.

Ещё один источник сообщил, что в первом квартале 2019 года объём выпуска как старых, так и новых iPhone будет сокращен примерно до 40-43 млн, при прогнозе в 47-48 млн единиц. Если эти данные окажутся верными, производство смартфонов Apple сократится год к году более чем на 20% — в январе-марте 2018 года компания выпустила 52,21 млн устройств.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее