Вкус биржи: одни построили коммунизм, другие набрали долгов

Фото: Памела Хассель, Scanpix

Как всегда, в конце недели мы в свежем выпуске «Вкуса биржи» с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым обсуждаем не просто самые актуальные события прошедшей недели, а такие события, которые больше всего повлияли на мировые фондовые рынки.

Вы их долг вообще видели? Американские авиалинии довели свой общий долг до «много миллиардов». Поскольку карантин прошёл под лозунгом «Твой полёт - всего лишь сон», денег сейчас не хватает. Правда ли, что лучший способ стать миллионером – это быть миллиардером и купить себе авиакомпанию?

От каждого по способностям, каждому по потребностям! В Испании – любимой стране трейдера, тренера и эксперта по инвестированию Фуада Расулова – ввели лёгкий вариант «зарплаты гражданина». Самым малоимущим людям отныне будет выплачиваться около 500 евро в месяц безо всяких условий. Коммунизм всё-таки построили в отдельно взятой стране?

Грустный рекорд. В США обновляются рекорды по количеству новых заражённых коронавирусом. Это вторая волна?

Они просто сделали это – обрушили свой оборот на 38%. Компания Nike отчиталась за первый квартал и обнаружила, что впервые за 2 года терпит убыток, в то время как выручка упала более, чем на треть. В Adidas открывают шампанское? Почему Фуад Расулов считает, что сейчас – хороший момент для входа?

Об этом и другом – в свежем выпуске «Вкуса биржи».

Спонсор подкаста – онлайн-брокер Admiral Markets

"Вкус биржи" теперь доступен в самых популярных подкаст-приложениях: iTunes, Spotify, Google Podcasts, Soundcloud, Simplecast, Podcast Addict и других.

Подкаст выходит при поддержке онлайн-брокера Admiral Markets.

Самое читаемое